Со снегурочкой к Диане

Как седая борода
Мне дорога дорога
Привязала навсегда
Всей России города,
Села и поселки
К самой главной елке!

Буду бить я в барабаны,
И по снегу океану
Привезут друзей Дианы
Прямо к елке караваны!

Не сидится на диване
На пуховом одеяле -
Со Снегурочкой к Диане
Полечу на аэроплане.

И со всеми встречу
Новогодний вечер!


Рецензии