Пустота

Порой устанешь вспоминать
И снова каяться у церкви
После рассвета увядать
Под  безнадежные сонеты

В кровавой луже под крестом
Я забирал простые жизни
И называл ту кровь – вином
Любил, когда жертвы капризны

Там и последний вздох
Сон из пустоты...

Припев:
Пускай простит меня Христос
Твоя тоска и есть мой голод
Я одинокий кровосос  или вампир…
Ты называй меня как есть
Я выдержу твои объятия
И буду плакать в пустоте
Ведь ты принадлежишь не мне, а тьме…

Помню твой взгляд, он безнадежен
Мне в церковь больше не войти
Любил мешать я кровь и слезы
Любил я раньше даже жизнь

Мне свет дневной дарит ожоги
Давно забыл простую боль
Мне нравиться есть одиноких
Они честны, чисты собой

Там и последний вздох …

Припев:
Пускай простит меня Христос
Твоя тоска и есть мой голод
Я одинокий кровосос  или вампир…
Ты называй меня как есть
Я выдержу твои объятия
И буду плакать в пустоте
Ведь ты принадлежишь не мне, а тьме…


Рецензии