Моя Россия

Хороша Россия летом!
Весной, осенью, зимой…
Ты расскажешь мне об этом,
Когда встретимся с тобой.
Танцы, песни и гулянки,
Городки и чехарда,
Поле белое и танки,
Ад кромешный и мечта…
Это всё моя Россия,
Это всё моя земля!
Здесь родился я и вырос,
И стал русским навсегда.
Не забыть мне эти дали
И зелёные холмы,
Позабыть смогу  едва ли,
Слова матери и сны…
Те, в которых мы с тобою,
Шли вдвоём рука в руке,
Для того чтоб, - за горою,
Искупаться в роднике.
Что за странное создание,
Среди хаоса и тьмы,
Край любви и ожидания,
В море льда и доброты?! ..


Рецензии