Леденец

Ударился оземь
Горыныч - закат.
В схожий, как осень,
Стаивший март.

Сумрачным лесом
Стухает багрец.
Дымом белесым
Там снег- леденец.

В зыбкости весен
Прадедов круг.
Над былями сосен
Бороздит их Плуг.


14.04.21.


Рецензии