Не читайте по бумажке...

Не читайте по бумажке
слов у вечного огня.
Слёзы чище, слёзы краше
и честнее тишина.
Нынче вычищена память,
выброшен ненужный хлам.
Как тогда - страна за нами.
И сегодня уже нам
отстоять её придётся,
и у вечного огня
в День Победы поклянёмся
чести дедов не ронять.
И не надо по бумажке -
не старайся, не пиши.
А скажи: "Родные наши,
вам спасибо!" - от души.
Меньше слов и больше дела.
Искренности - в сердце нам.
Как тогда, она - ПОБЕДА -
нам на всех нужна одна!

12.04.22. 


Рецензии