События в Сибири

Нина Добытеева написала.

Опять события в Сибири
Россию сильно удивили.
Там "полтергейст" по дому бродит;
Его все ищут. не находят...
Он для священников загадка
И для служителей порядка.

Нина Добытеева.
http://www.stihi.ru/2018/02/16/6758

А я думаю, тут, вот чо вышло. :-)

Пришли на помощь репортёры
Закрыли дверь, на окнах шторы
Кругом "глазки" установили 
И, даже, вытяжку закрыли
По стенам натянули сети
На стол положили конфеты
Ну, опчем, всё предусмотрели
А сами все в шкафы засели....
Ждут полтергейста с нетерпленьем
Вдруг с матерками и с сопеньем
Из под дивана лезет чудо
На вид не Кришна и не Будда
Не знаю на ково похожа
Опухшая, с похмелья, рожа
Как щурагаечка худая
Все сразу - хто ты?! Хто такая?!
Один узнал - хлядите люди!!!
У нас же тут такое будет!....
Мы тут Собчак в дому поймали!
Таперь уйдёт от нас, едва ли....
Она им всё и рассказала
Мол, дома 2 ей стало мало
Весной решили - в сей квартире
Дом 3 изладить штоп в Сибири
А как толпы привлечь вниманье?
Вот, потому и фулюганю....


Рецензии
С утра улыбнулась.
День будет прекрасным.
Спасибо... и жить Вам 100 лет без кап.ремонта.
С уважением.

Светлана Беркут   27.08.2022 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.