Топни в танце, Федор

Потанцуют Феде
Белые медведи.
В смокингах пингвины
На соседней льдине.

А за пряники и корж
Потанцует Феде морж.
Пожонглирует тюлень
И поклонится олень.

Ты будь тоже добр:
Топни в танце Федор!
Топни в танце Федор!
Будешь смел и бодр!


Рецензии