Стань Снегурочкой, Марина

Подарю Марине...
Мандарины!
Струны трону
Мандолины...

Запоют в свирели
Вьюги и метели.
И сосульки-леденцы
Заиграют в бубенцы.

Стань Снегурочкой, Марина!
В белой шубке с пелериной
Закружи под Новый Год
Возле елки хоровод!


Рецензии