Забываю

Тебя я вроде забываю,
Хожу спокойно и живу.
И всё же часто вспоминаю
И заполняю пустоту.

Живёшь во мне и сердце снова
Болит не радует меня.
Ты та, с которой счастье сможет
Войти, не выйдя никогда.

Не смог пустое место
Заполнить без  тебя,
Живу я памятью страдая
о том, что ты давно ушла.

Уйдя, оставила мгновенье,
Где были вместе ты и я
И я живу на этом  свете
И сердце гложет пустота.

Прощай кричу, душа на части
Моя разорвана тобой.
Моё ты счастье и несчастье,
Я стал совсем теперь другой.

Я не боюсь и не боялся
И боли сильные терпел,
Когда с тобою попрощался,
Я в пустоту уйдя сгорел.


Рецензии