Протестант

Я против никотина, я против алкоголя,
Я против наркотиков, я за здоровье!
И я буду спорить, со всеми людьми,
Что лучше здоровья, им не найти.

Ведь вся это гадость, что губит всех вас.
И в своё наслажденье вы травите нас.
Болезни со смертью, впоследствии смерть.
Умирать от недугов и боли терпеть.

А здоровые люди, живут без страданий.
И в спорте они и успешны с делами.
Поэтому радуйтесь жизни своей.
Берегите ее и становитесь мудрей.


Рецензии