Тетя Люда Зублюда и петрубит

Тётя Люда (Зублюда) Любила надувать Лошавада (Лошадвада). И Воздушного Черведя (ЧервяктЯ). А Девушка, которая умела быть и Бабикой, золотозубая Води, Надубияв Зубами Надейку, и говорит Ей:

- Люда, вставь золотые зубы такие, чтоб ты выглядела Дубо и по-Бабски. Только какой масти для полного Баболюдства? - Спрашивает Люда Води. Води надувала Крубик Садебыми Зубами.

Долго думали-гадали, и Люда решила сделать золотые зубы ПЕТРУБИТ! ВО! Лошадь надувает Тетя Люда! ПЕТРУБИТ! ПО-БАБСКИ! ПУФФФФФФФФФФФФФФФ! Надуваем Лошавада (Лошадвада) - и зубы золотые - ПЕТРУБИТ! Бабские! Настоящая Тетя Люда! Настоящая Зублюда! И Води потом Она - в честь того, что вставила, наконец, себе как Баба настоящие ЗУБЫ, (ПЕТРУБИТ!!!) - По-Бабски, зубами В ЩЕЧКУ! В ответ - Её золотозубая Води. Теперь - тётя ЛЮДА - Настоящая Баба! С зубами "ПЕТРУБИТ! Вот: у Тети Люды (Зублюды) в золотых зубах "петрубит" - Надутый ЛОШАВАД (ЛОШАДВАД)! Воздевает: Золотозубая, Петрозубая Тётя Люда - НАДУВАЕТ ЛОШАВАД(А) (ЛОШАДВАД(А))!
Надуваем Лошавадика (Лошадвадика)!


Рецензии