Новый год ждет Жанна

Новый Год ждет Жанна,
Смотрит в окна жадно.
Нужно ей для радости
Пока только сладости.

Для большого счастья
С кружевами платье.
И спасет от горя
Кошка у забора.

" Кошка всем знакома,
Но живет без дома.
Думает ночами
Поселиться с нами! "


Рецензии