Я с тобою хоть куда

Фото автора

Ты надёжный весь из себя
И в тебе много много сил
Ты бы вынес меня из огня
Когда другие - бежим, горим

Я с тобою хоть куда
Даже в далёкий  опасный путь
И не видно ему  конца
Только надо шагнуть, шагнуть

 Мне с тобою легко, легко
За спиною остался груз
Мы в мир откроем окно
Что бы  навечно исчезла грусть

Июль 2022 г.


Рецензии