Это всё

Живёшь.И дни летят в чего то веришь.
Сегодня веришь в то,а завтра в то.
Сегодня красный галстук снять не смеешь
А завтра крестишься крестами горячо.

Не знаю я где в этой жизни правда.
Но знаю в этой жизни я одно.
Какая вера не была,но ладно.
Но главное любить всех.Это всё!


Рецензии