PRO Круголет

По Ведам, - прошлый век, пятидесятый год, -
Родится Он ... Пойдёт по  тёмному пути.
Для общества ужасный будет кукловод.
И только Богородица способна Мир спасти!

Бараночка, - сущность годов Круголета по Ведам.
На изображении: Даарийский Круголет.

05.05.2022


Рецензии