Пир среди чумы

Украинцы живут текущим днём-
Не зная, что же будет с ними завтра.
Война пришла в когда-то мирный дом,
Разгромлены жилища безвозвратно.

Привычной стала там такая жизнь.
Ютятся на задворках и подвалах-
Жильцы подъездов вместе собрались,
Детей и стариков средь них не мало….

Неонацисты пир среди чумы
Устроили, снаряды посылая,
Постройки превращая в прах и пыль,
Предела злобы и вражды не зная….

Но здравый смысл когда-то победит,
Скорее бы то время наступило!
Чтоб возродился всюду крепкий мир
И солнце мирно странам всем светило!


Рецензии