Вопросы...

Неудобные вопросы
На ответы без шипов -
На блистательные росы,
На ответную любовь.

Благодарность то и дело
Вырывается из уст.
К жатве душенька поспела,
Если в сердце Иисус

Хлебом-солью насыщает
Освещает путь в ночи -
Раздвоение прощает,
Зная сущность величин.

03. 05. 2022 год


Рецензии