Разгуляй

(На избитую тему)

 Безобразие, потеха ли,
Ты, как хочешь понимай.
Запрягай, ямщик, поехали
В разудалый Разгуляй!

Там с напевами цыганскими
Душу вывернуть не жаль,
Коньяками да Шампанскими
Разогнать тоску-печаль.

Полусонными слободками
Полетим туда где свет.
С бесшабашными красотками
Сбросим груз прошедших лет.

Прямо в полымя из холода
Раскрасневшись попадём.
Что удало, то и молодо,
А иначе пропадём.

Звон гитарный с переборами,
Только денежки готовь.
На веселье будем скорыми,
На питьё и на любовь.

До утра нас руки нежные
Будут жарко обнимать.
Захмелевшие и грешные
Не устанем пить-гулять.

 Безобразие, потеха ли,
Ты, как хочешь понимай.
Запрягай, ямщик, поехали
В разудалый Разгуляй!

2022


Рецензии