***

Дорога лентой серпантина уходит вдаль.
Я уезжаю от печали и мне не жаль.
Пейзаж мелькает за окном и плачет дождь.
Смывают капельки дождя и боль и ложь.
И по душе,как по стеклу - течет вода.
Печаль и грусть в ней растворяя навсегда.
Пейзаж мелькает за окном - вдруг солнца луч.
Шлёт мне надежду и тепло из сонма туч.


Рецензии