Маленькой принцессе Аvril. Убаюкательная

Хочешь, я проведу с тобой ночь?
Буду, как мать или дочь.
Буду тихо качать колыбель,
Чтобы сладко спала Аvril.

Чтобы видела лучшие сны.
Пусть сбываются утром они!
Я не знаю, где эта грань
Между Сон - Явь, Инь - Ян.

Верю, целым быть в жизни должно
То, что было задумано свыше давно!
Спи, принцесса! Наступит апрель.
Он поможет. Он дерзок и смел! 


Рецензии