Люди

Люди не думают о себе правильно.
Люди губят себя, они глупо отравлены.
В затуманенном представлении счастья в застолье,
Убивают себя, когда пьют *за здоровье*.

Люди совершают неоправданные риски,
А потом говорят о своём героизме.
Будто бы просто не хватило фарта,
Но нет речи фарту героям азарта.

Люди грубят ближним в порыве гнева,
Доводят любимых до грустного рева.
Без смысла, без повода, без извинений,
Без объяснений и, теперь, отношений.

Люди предательски изменяют любимым,
Чувства подводят к сомнениям мнимым.
Забывают про клятвы и все желания,
Забыли про верность и все обещания.

Люди не стоят сказанного слова.
Надейся на себя, в край на родное.
Сомнения людские не дают мне покоя,
А что тут сказать - время такое.


Рецензии