Посвящается...

О чем поёшь теперь,
Покинув берега
Своих родных земель,
О чем твоя строка?
И где-то хлопнет дверь
Как выстрел у виска.
И тишина потерь
Как смерти ход тиха.
Разрыв оков и уз
Тебе не одолеть.
Не слышать тебе муз
И здесь тебе не петь.

Припев:
И только мы отозвались на ZOV,
И только мы за Россию идём,
За святую победу дедов,
 Zа Россию, Zа мир, Zа любOVь.


Рецензии