Время смыло следы - песня

ВРЕМЯ СМЫЛО СЛЕДЫ

Вьётся серою лентой дорога,
Упираясь торцом в горизонт.
Промелькнуло по ней босоного
Детство, словно полуденный сон.

Что за годы? – всего по двенадцать…
Знать - не знали, что жили в кредит.
Нам за детством теперь не угнаться.
Только память былое хранит.

Где же ландыши, что так звенели,
Ручейку вторя по берегам? –
Словно ладан, под мрачные ели
Изливая густой фимиам.

Время смыло следы… и фиалки
Где цвели – время цвесть лебеде.
Мы качались в ветвях, как русалки,
А закат среди яблонь густел…

Но душа никогда не сдаётся.
Вечно жить ей в зелёной весне.
Греет душу пусть красное солнце.
Свищут птахи в узорной листве.

04.04.2022.

*"Время смыло следы..." исполнение, музыка,
гитара Vladimir Moryak, Изба-Читальня:
https://goo.su/BuUQLGV


Рецензии
-качаемся в ветвях с русалками.- ЛЕТА И МОРЯ!

Владимир Войтенко   27.06.2022 12:32     Заявить о нарушении
Доброй ночи.

Любомирская Лидия   28.06.2022 00:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.