Сможем ли?! Сможем!!!

- Сможем ли?!
           "Сможем!!!"
          - Способны ли?
"Да!!!"
В моде не войны, вражда и грызня!
В тренде вновь мудрость!
Дружбы устой!
Пошлость и глупость в прошлом.
- Друг мой!
        Сдюжим ли?!
"Сдюжим!!!
Не сомневайся!
Искренне-просто по жизни старайся -
То привечать, то бесценно всегда -
Душу родную.
Дана всем не зря."
 


Рецензии