***

Холсты пишутся
/строки безмолвные/
Запахи слышатся
/звук безусловный/
Танец - дыхание
/с(м)ысл(ь) вне материи/
Время - безгранное
/атом бессмертия/
     Земля - обетованная


track: phantomyst - the pulse


Рецензии