ночь настигнет нас гулом сирены...

ночь настигнет нас гулом сирены,
страх пронзает насквозь, словно током.
говорят, в коридоре прочнее стены
и что опасно находиться у окон.

в новостях утверждают, что всё в порядке,
и что нужно оставаться дома.
но если играть с бомбой в прятки,
побеждает всегда, почему-то, бомба.

резкий хлопок разрывает воздух
и вслед за ним уносится свист.
кто-то сейчас внезапно проснётся,
а у кого-то оборвёться жизнь.


Рецензии