О прошедшем чуть слышно вздыхаю

О прошедшем чуть слышно вздыхаю,
Но возврата назад не хочу,
Всё плохое в себе убиваю
Что о том говорить?  Промолчу.

Не к привычкам привязан, а к правде
Прежней жизни поклоны не бью,
Но, а правду узнал не однажды,
А с младенческих лет с ней живу.

Выходить надо всем из тумана
И уметь если можно прощать,
Жаль, что время сплошного  обмана
Жаждет ложью себя оправдать.


Рецензии
Вы мастер слова, Артур!! 👏
Мудрость в строках души!!🌷

Кудряшова Наташа   11.05.2022 21:29     Заявить о нарушении
Даже и не знаю, как отреагировать, Наташа! С признательностью и доброй улыбкой!

Артур Фрайман   12.05.2022 07:47   Заявить о нарушении