Без названия

Я не умею любить, ну простите
Видать не моё это дело благое
Моё сердце кричит прошу помогите,
ведь я же как вы, я тоже живое!

Схвачу я рукой небрежно за грудь
Упав на колени с тоскою
Вырвать бы сердце моё ледяное
Чтоб позабыть всё плохое

Я чуда не жду среди мрачного неба
Звезда не укажет счастливый мне путь
Я чуда не жду и в этом проблема
Мне бы хотя бы намного вздремнуть


Рецензии