Левиафан

Чистые, детские сны,
О чем тебе грезится, Украина?
Обрекшая себя на ОУН -овские кресты,
Ты же цветком была волшебным и дивным.
8 лет опаленный Донбасс,
Не говорит и не говорил на идиш,
Крошка ищет отца и мать, спать ложась,
Ненька, ты ослепла, разве это не видишь.
В Украине Левиафан,
У России нА кон жизнь, любовь и свобода,
Незалежная, зря идешь на таран
И участвуешь в танцах фашистского сброда.


Рецензии