Грустные письма

Свои письма пишу столько лет,
В никуда улетают,как птицы,
А тебя уж давно рядом нет,
Ну,а мне всё никак не проститься.

Опустел шар земной без тебя.
Без тебя очень холодно стало,
Ветер воет листву теребя
И на землю ложится устало.

Мне бы губ лишь коснуться рукой
И в глаза твои карие глянуть,
Обрести бы с тобою покой,
Но давно ты моя только память.

Только ты со мной рядом живёшь,
Я пишу тебе грустные строчки,
Не ответишь,меня не поймёшь,
Вот и всё,вместо слов только точки.

Картинка из интернета.


Рецензии
Очень трогательно!

Мила Алевзис   06.10.2023 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.