Волки

Ноябрь. Сезон охоты.
Охотятся на меня.
Бегу: впереди болото -
Внезапная западня.

Не выбраться из трясины,
И некуда мне бежать.
Всё ближе седые спины,
Поджилки уже дрожат.

Они разорвут на части.
Их тысячи - я одна.
Я вижу клыки и пасти:
В них прячется сатана.

Вожак впереди,оскалясь.
Зрачков ледяная сталь.
Не выдержала - бросаюсь,
Быстрей умереть не жаль.

Как будто впились осколки.
Мгновенье - и боли нет.
Меня растерзали волки
Под утро. В кошмарном сне.

22.11.2005


Рецензии