У каждого грабли свои

Не будет возврата к тому , что когда-то
во всю будоражило кровь .
Лишь память упрямо царапает раны ;
окошко в былое закрой .

Кого-то утешит . Нас прошлое держит -
на сердце зарубок не счесть .
Живём как придётся . Всего остаётся
тот опыт в концовке учесть .

Конфликт поколений . Вода по колено .
У каждого " грабли " свои .
У новеньких " клонов " до шишек поклоны
и с собственной тенью бои .

                14.04.2022


Рецензии