О кощунстве певца Ф. Киркорова

Киркоров Филипп пред собранием
По Кресту ходил — в назидание
Вразуми его, БОГ, наказанием!

Чтобы всем проясниться сознанием —
Не кощунствовать пред Бытованием
Божьей Святости для выживания
Мира Русского в час начинания
Всевселенского испытания!

05.05.22г.
Борис Бериев, мессия.

30.04 (в свой день рождения), 01.05 и 02.05.22г. он дал концерты на кремлёвской сцене, где во время исполнения песни про Марию-Магдалину топтался на огромном кресте с затушёванным изображением Спасителя, обращённым к зрителям.


Рецензии