Почему...

Почему вам так хочется люди,
жизнь свою променять на грехи.
Словно вечная жизнь у вас будет,
и забыть о спасенье души.

Зависть чёрною жабою душит,
если кто-то счастливый живёт.
Вам важней это счастье разрушить,
Нагло лгать все деньки напролёт.

Почему же плотские утехи,
Вам важней чем родная семья.
Не пугают вас адские муки,
Вас другие запросы манят.

Продаетесь за грязные деньги,
только жажда наживы нужна.
Наплевать что страдают другие,
Вам лишь выгода ваша важна.

Почему вам так хочется грязью,
поливать тех кто вам помешал.
Тех кто замыслы ваши все спутал,
даже если вас лично не знал.

Нет в вас даже ни капли сомненья,
что падёт кара с неба на вас.
Нет ни жалости, ни сожаления,
а в душе лишь зловонная грязь.

Но запомните Божий суд будет,
и всплывут все грехи перед ним.
Вот тогда уже только поймёте,
Вам из грязи не выйти сухим.


Рецензии