Рукавицы, валенки

Кому цветочек аленький,
А Насте надо валенки!
Кому перо жар-птицы,
А Насте - рукавицы!

Ведь в снежное ненастье
Приносит сено Настя,
Сухарик и водицу
"Серебряному
            копытцу."

Приносит Настя в стужу
Двум белкам сытный ужин.
И семечек в корзине
Синичкам на рябине.


Рецензии