Ты выстрадала счастье!

Ты выстрадала счастье
Лишь на короткий срок.
Вновь гвозди бьёт в запястья
Рукой холодный рок.

Не упади на скользком...
Нежней неси печаль.
Забудь, что было в прошлом,
Смотри с улыбкой в даль.

Тяжёлыми  словами
Не говори! ...Прости!
Мне тёплыми грехами
Сегодня отплати.

Звезда упала в воду,
Разбила зеркала.
Ты сладкую свободу,
Как крылья отдала.

Рука руки касалась
Под вздохи тополей.
Тихонечко шепталась
Моя душа с твоей.
5.05.2022г.Сергей Зубарев


Рецензии