Last judgment

В жизни нашей дуракам закон не писан ,
Чужды правила , причины не важны ,
Обесчещены все женщины , мужчины ,
Несмотря на совесть и чины .

Сострадание им в корне не знакомо ,
Может быть радушие ? Конечно нет ,
Никакого доброго , людского слова ,
В лексиконе этих тварей нет .

Не знакомо слово понимание ,
И в душе их милосердия нет ,
Только неуёмное желание ,
Говорит и делать всякий бред .

Что внутри у этих особей , скажите ?
Валафар, Дагон иль может Велиар,
Далеко не Боги вы , поймите ,
И для вас финальный будет бал.

Непросты, извилисты дороги ,
Но один у всех у них финал ,
Если честен , то примкнёшь у рая ноги ,
Если нет , то Ад твой трибунал .

И когда весов на чашу лягут ,
Все твои проступки и грехи ,
Приговор Аид прилюдно скажет ,
Повелитель  грязной, жуткой тьмы.

И уже не избежать вам наказания ,
Да свершиться этот страшный суд ,
Вопреки всем вашим пожеланиям ,
Неизбежно вас в преисподнюю увлекут …


Рецензии