Угрюмые века кругами ходят

Всю нашу соль земли в веках мы знаем,
Давайте мы сплотимся на века
И счастье умереть тогда познаем -
Всё лучше, чем отлёживать бока!

Порядочные люди верховодят,
(Мы пропадём без истинных людей,)
Смирись, покайся, раб! Кому в угоду
Грозишь ты бредом западных идей?

Угрюмые века кругами ходят,
Тесней смыкая жертв и палачей -
По-кабинетному? В войнушках?-
                Ведь утопят...
Не оставайся, друг, нейтральным и ничей!


Рецензии