Время

               
                05.03.2022

Время, нас не жалея, мчится вперед,
Оставляя следы повсюду,
То преграды разрушит, то их создает,
Образуя препятствий груду.

Человек может,в памяти,время хранить,               
Хоть не долго, зато надежно.
Он умеет беречь его, им дорожить,
Обращаться с ним осторожно.

Бывает, что хочется остановить
Время неги, блаженства,удачи,…
Как же все-таки разрешить,
 «ВременнУю» эту задачу?

Мы в мечтах, иногда, забегаем вперед,
Обгоняя время под час,
Если  время, сбыться мечте, настает,
Оно обгоняет нас.

Появились морщинки у вас вокруг глаз?
Что, и зрение стало другим?
Это время опять изменяет вас,

И  НИЧТО  НЕ  ВЛАСТНО НАД  НИМ!



               

               
               


Рецензии