Милый край

Мой милый край, где я родился,
Взрослел, работал и учился.
Земля, что стала близкой самой,
Где спят спокойно папа с мамой.

Твои просторы бесконечны,
Седые горы, просто вечны.
Сильны и быстры рек потоки,
Чисты озера и глубоки.

Не Белокурихой и мёдом,
Гордишься ты, своим народом.
Открытым, добрым, работящим,
Ну словом, самым настоящим.

И сердце вдруг щемит и тает,
Когда я слышу об Алтае.
Такой на свете ты один,
Горжусь тобой, твой блудный сын


Рецензии