Неизменно 2022

Возможно, в этой мириаде звезд, увидишь ты себя,
и для кого-то на земле ты станешь светом.
Возможно, в этом в свете обретешь себя,
чтоб облачится ветром.
А в высоте мохнатых гор,
рукой раздвинешь небеса и солнцем будешь ты согрета.
Возможно, станешь ты огнем,
Возможно и водой,
Но знай, что я люблю тебя,
и это неизменно.


Рецензии