Дед Мороз Наташе

Для игры и для утех
За веселый звонкий смех
Принесу Наталье снег,
Нежный ласковый как мех.

Снег то белая мука,
То как сахар, соль, круппа.
А с дождем снег каша,
Просто простокваша.

Нет, нельзя Наташе
Есть из снега каши,
Просто простокваши,
Не то будет кашель.

Можно, осторожно,
Дома есть мороженное!


Рецензии