Дари улыбку

       Александре М.
Клён майский снова машет
Кудрявой головой.
О чём грустишь ты, Саша,
Предутренней порой?

Заснули звери, птицы,
Спят в койках малыши,
И лишь тебе не спится
Одной в ночной тиши..

Собравшись в точку тени,
Под койку заползут.
Вновь запахи сирени
По улицам плывут -

Их аромат пьянящий
Покоя не даёт...
Что этот предстоящий
Тебе день принесёт -

Тревоги ли, печали,
А может радость встреч?
Всё это в идеале
Сумеешь ты сберечь.

Ты стала ещё краше -
Красот твоих не счесть...
Дари улыбку, Саша,
Тому, кто рядом есть.
04.05.22


Рецензии