Для Софии

   У Софии День рожденья.
   Поздравления с утра,
   Поцелуи, обнимашки,
   В умиленьи вся семья.
   На один год повзрослела
   И заметно подросла,
   Ещё больше поумнела,
   Ну и просто расцвела.
   Надарили ей подарки,
   Стол накрыли. Торт стоит.
   Задувает Софья свечи,
   Всем "Спасибо!"- говорит.
   Будь красивой и счастливой,
   Жизнерадостной всегда,
   Будь упорной и успешной!
   С Днём рождения тебя!
         5.05.2022


Рецензии