Ради жизни, не для вида...

Ради жизни, не для вида
Я поставил "Спутник V":
И с прививкой от "COVID"~а -
Вместе с Вами визави...

Так мне стало легче, проще,
Удовлетворительней:
Испеку блины я тёще
Тщательней в потоке дней...

Будет время, будет бремя
На коне или на дне:
А пока довольно темя,
И спокойнее - втройне...

Ибо мне, супруге, сыну -
Всем поставили укол:
Эту светлую причину -
Вспомнить добрый rock & roll...


Рецензии