Ржавый Пояс Глобализма. 04. 05. 2022 г

     РЖАВЫЙ  ПОЯС  ГЛОБАЛИЗМА

Ржавый Пояс* Дохлой Промышленности
Не Поможет уже для США ВэПэКа:
Не Поднять Производство из Тленности,
что Загублено Ими Давно на Века.
Пишут Лживо про Шансы-Возможности,
а на Деле – Полнейший Развал,
ведь Придурки у Них на Должности –
Здравомыслящих Бог из США Отозвал.
Новый Мир Наполняет Всех Оптимизмом
и Уверенно Будущее Утверждает:
Безвозвратно Исчезнет и Мир Глобализма.
В Этом Всех-Нас Реальность уже Убеждает.
Поговорка Иначе для США Прогремит,
что для Мира Лучше Мёртвый Бандит!
__
* смотри в инете о Ржавом Поясе США.
                04.05.2022 г.
      


Рецензии