Мои стихи с искусством не сравняешь

Мои стихи с искусством не сравняешь,
Я не поэт, обычный рифмоплет.
Но все слова тебе я посвящаю –
Моя душа в них о любви поёт!

Любовь взывает к радостям и мукам,
И сердце то смеется, то грустит…
А испытание любви – разлука
Лишь жар всех чувств сильней воспламенит!

Кто не любил – тот ничего не знает,
Что есть печаль, разлука и тоска…
Кто не любил – того не понимает,
Как радость встречи будет велика!

Пусть не любил –попробует полюбит
Изведав всё – и радость, и печаль…
И как прекрасно, когда ты кому-то
В объятьях скажешь: «Милая, встречай!»

1990


Рецензии