Лучше нет тебя

Лучше нет тебя на свете,
Не найти милее мне.
Утром ранним на рассвете,
Я любуюсь,ты во сне

Пусть глаза твои закрыты,
Но улыбка на лице.
Грусть и беды позабыты,
Что же видишь ты во сне.

Солнца луч с тобой играет,
Сквозь окно проходит в дом.
Тихо,нежно задевает,
Не ругаясь с твоим сном.

Я смотрю не отрываясь,
Как прекрасна всё же ты.
Красотою наслаждаясь,
Богом данные черты.

Ты проснёшься в свете солнца,
Улыбнёшься мило мне.
И от глаз не оторваться,
Рядом ты и не во сне.


Рецензии
Понравилось. Очень тёплое.

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   29.05.2023 07:59     Заявить о нарушении