игра кристаллов

Световая игра кристаллов
Это солнце живет в тебе
Иногда нашей жизни мало
Чтоб найти любовь на земле...

От любви вырастают крылья
Свет на небе
Мечта в душе...
От тоски мы теряем душу
А с любовью летим к звезде...

5 мая 2022


Рецензии