И что с того

И что с того, что птицы- воровайки
Бессовестно изгадили лежак,
И что официанту в синей  майке
Я битый час машу, а  он никак

Меня не замечает..? Я ступаю
В лазурь залива… Неба синева
И нежность волн со мной в прекрасном мае,
И главное- я здесь, и я жива,

И вновь вокруг меня порхают строчки-
Я их легко ловлю движеньем рук.
И что с того, что тут осталась ночь мне,
А завтра - самолёт и Петербург…

Я счастье заберу отсюда в Питер,
И если что-то вдруг пойдёт не так,
Я вспомню солнце яркое в зените,
Шум волн и свой изгаженный лежак.


Рецензии
"И вновь вокруг меня порхают строчки" - !!!

Орловаи   05.05.2022 10:55     Заявить о нарушении
И Слава Богу, что они порхают…)
Огромное спасибо, Ирина !

Анна Герасимова 4   06.05.2022 01:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.